Мы славим Родину - Россию

Анна Милушкина 2
Мы славим Родину - Россию,
Пусть этот праздник навсегда
В календаре, в сердцах искрится,
Как Полярная Звезда!
Салютами Побед осветим,
Немало в истории найдем
Славных страниц, мы их отметим,
Добывать новые пойдем!

11.06.2017
15:09