Дмитрию Маркидонову

Дуновение
Избегай ментальных ловушек.
Их придумал наш эго-ум.
Раз к поэзии неравнодушен,
Приготовься к морю безумств.

Нелегко быть синицей в клетке,
Птицелова боготворить.
Нас, любителей русской рулетки,
Дух свободы роднит и риск.

Я привыкла к твоим сюжетам,
Привязалась к музыке слов.
Комплексуешь усталым поэтом?
Разорви иллюзию снов!

Знай, синица твоя моногамна.
Ценит дружбу превыше всего.
Недостаток один - стиль пижамный
И зависимость от зеро.





Вдохновитель
http://www.stihi.ru/2017/06/10/4470