Бесконечность...

Михаил Савик
Бесконечность, делённая на два,
В переулках корсета стоит.
Я люблю их за голую правду,
Их надменно-застенчивый вид.

За романтику их полукружий,
За шершавую нежность соска.
Нагибаюсь, - и голову кружит
Ощущенье тепла молока.

Вырез блузки белеет;
С задором выпирает упругая стать.
Я возьму эту крепость измором,
Так мне хочется их целовать!

Лаской нежной, любовным измором
Эту крепость желаю я взять.



По стихотворению Седого Блондина

.Опять  перебор...  http://www.stihi.ru/2008/04/05/18