Наказ казакам Кавказского района

Лукашенко Виталий Михайлович
  Не молчите казаки,не молчите!

  За свои права борьбу вы начните,

  И решайте сообща все проблемы,

  Чтобы вас не ожидали дилеммы.

  Вы наказы ваших прадедов возьмите

  И чиновников-ворюг всех сметите,

  Чтобы ожили кубанские станицы

  Возродите дух казачьих традиций!

  Почётный казак станицы Казанской,

  Поэт России Виталий Лукашенко.