Аллигатор

Ирина Сеньчукова
Мама дочку удивила:
Подарила...КРОКОДИЛА!
 
Но рыдает в уголочке,
В три ручья малышка-дочка.

Мама дочку нежно гладит,
-Что,с тобой случилось,Катя!

-Может я не угодила?
Ты ж просила КРОКОДИЛА!

Отвечает маме Катя:
"Тут же надпись...АЛЛИГАТОР!!!"