Без сожалений выберем покой

Пестов Роман Валерьевич
               
Без сожалений выберем покой,         
Ведомые молчанья хрупкой тенью.   
Слепые мысли выгнулись дугой,         
По своему' сакральному теченью.    

Тепло и ровно будет, как и было,      
Возможно станет лишним разговор. 
Смешное время страстью захватило. 
Упрямых выдал расстоянья вздор.      

У каждого разрыва есть предел,         
Бери своё оправдывай запросы.      
Настал природы долгий передел,      
Благая сила музыки и прозы.          

Коварных точек пляшущая нитка,    
Накал вестей возможность угодить.   
Цепляются интриги злых улыбка,         
Картинки выбрав прошлое купить.               

Без промедленья перепишем мир,            
Разбудит утро перемен движенье.          
Мы безрассудно сказку повторим,
Не признавая мелкого скольженье.
 
 
Москва 2017