Жизнь в подарок

Татьяна Рыжова 3
Жизнь в подарок вручили нам,
Но инструкцию к ней не дали.
Расписали судьбу по годам
И программу зашифровали.

Кто-то бережно жизнь несёт,
Дорожит этим ценным даром,
Ну,  а кто-то,  наоборот
Разрушает одним ударом.

Что же сердце рвать на куски
И с судьбою играться в прятки,
По ночам рыдать от тоски.
С подневольного, взятки гладки…

07.03.2017год.