Миг неповторимый

Людмила Корнаева
                11.06.2017

День, который мною прожит,
Лёг в историю планеты.
Время радости итожит,
Ведь из них встают рассветы!

Каждый светлой, чистой мыслью
Поднимает выше солнце!
Сердца трепетного искра
В общий свет легко вольётся.

Птиц задорных переливы
Аромат цветов разбудят,
Чтобы вместе Жизни гимны
Подарить с рассветом людям!

Буду с птицами, цветами
Славить миг неповторимый!
Наполнять его делами,
Что Земле необходимы!