Всё идёт по плану

Татьяна Рыжова 3
Время растянуто, действие сжато.
Нету желаний и воля распята.
Что происходит, система лишь знает,
Но ей безразлично, что каждый страдает.
 
Ведь у программы свои намерения.
Что станет с людьми, не имеет значения.
Эксперименты по плану идут,
Всех неугодных со свету сживут.

Без промедления выключат в раз,
Лишь только поступит всевышний приказ…
На что-то решиться, вряд ли, сумеем
И перестроиться мы не успеем…

23.03.2017год.