12 июня

Ольга Шаронова
     Я верно в памяти глубокой
     Храню,не ведая сама,
     Вас:Нижний Новгород и Волга,
     Плёс,Ярославль и Кострома.



    Да! Я сегодня не туристка.
   Как Волга,русская сама.
   Мне стали близкими из близких
   Плёс,Ярославль и Кострома.


   Я к ним стремлюсь неудержимо.
   Зовут,как Родина сама,
   Ведь,как и я,они все живы -
   Плёс,Ярославль и Кострома.


   Во мне любовь звучит надолго,
   И мне дороже всех наград,
   Вы:Нижний Новгород и Волга,
   И Астрахань,и Сталинград!