О возможности существования чего-то высшего

Фомичева Ирина
Не бойся ошибок, они тебя правят,
Делают лучше и гонят вперёд.
И если есть Дьявол, она нас прославит,
А если и есть Бог, он нас поймет.

Не бойся угаснуть и сделаться тише,
Познай и почувствуй, как это - жить.
И если есть Ад, там цитируют Ницше,
И если есть Рай, то там можно курить