В туманной дымке что-то тает

Лена Синичкина
В туманной дымке что-то тает-тает,
И слов сердечных не слыхать,
Энергии  счастливой что-то не хватает,
А может, пониманья, как счастливой стать...

Марина Девятова - "Стелется туман"

Метрология
ЛУКОЙЛ