Эй, прохожий, быть может, ты в маске?

Ирина Черных 2
Эй прохожий, прошу задержись,
Поделись со мной взглядом неба,
Ты красе моей не дивись,
Разгляди во мне ЧЕЛОВЕКА!!!

Подари мне улыбку ребенка,
Что как солнце, как чистый родник,
Может станет не так одиноко,
Мир вокруг  - он погряз в нелюбви...

В суете дней погряз неуемной
И в улыбках- гримасах из ласки,
Не прожить в нем с душою ребенка -
Эй, прохожий, быть может ты с маске?