Солнечное утро

Алексей Ленивец
Какое солнечное утро!
И безмятежность облаков
Ласкает окна перламутром
И пахнет свежим молоком.

Под птичье пробужденье сладко
Молчать и улыбаться ввысь.
Блин комом раскатает скалка,
Которую придавит жизнь.