Сама такая!

Михаил Фомин 4
Да, Да, конечно я, во всем виновен!
Да, Да, ты хоть слюною захлебнись!
Пиши что хочешь,
Мне уже наверно похер,
Уверен я, не зря урок мне этот дала жизнь!
А месенджер все переварит сам!
Пиши что хочешь.
Я выстроил ее один,
Без помощи, всю сам!
Я посылаю вас туда,
Откуда жизнь берёт начало!
И вы.....признайтесь!
Остаетесь там!