Мысли о вечном...

Ирина Черняховская
Далеко,далеко Бог,
Только вера мне помогает.
Молитвой я чувствую ток,
Напасть от нее убывает.
Грехи мои Бог простил,
Как сон,я во сне летаю.
Людей Бог с себя лепил,
О рае небесном мечтаю.
Знать удача меня нашла,
И счастье мне будет,слышишь.
Подарите два новых крыла,
Мне нужны,как у летучей мыши...