Как-то ты Июнь не ласков

Ольга Благонадеждина
Ирисы улыбка Лета,
Легкая вуаль цветная,
Платье цвета фиолета
И накидка золотая.
Только холодно немножко,
Как-то ты Июнь не ласков.
Под дождем дрожат дорожки,
Сохраняя Лета краски.

Фотография от Оленьки Филаретовой.