Изначальное

Рожденная Рассветом
И созДАН ПУТЬ
И отразились Отражения
Среди Зеркал Пространства и Миров
И только ВЕРА в ИзНачальное
О Светит Святостью ТОТ Путь
Отринув Отражения
И Смелость Духа ПроЯвится в Творении!!!