Не делай больно никогда...

Александр Майский
Не делай больно никогда тому, кто рядом.
Он беззащитен пред тобой, ты знай.
Его ведь можно уничтожить просто взглядом
Иль словом гневным, даже невзначай…

Не делай больно никогда тому, кто любит,
Кто день и ночь мечтает о тебе.
Лишь он один всегда с тобою вместе будет
И в счастье не оставит и в беде.

Не делай больно никогда тому, кто дышит
Тобой одной…. Мечтает о тебе.
Тому, кто сердцем и душой тебя услышит
И путь укажет в непроглядной тьме.

Не делай больно никогда тому, кто верит…
Кто свято верит слову твоему…
Неправда, лживость и обман из Ада звери,
Они лишь горе вам обоим принесут…