Занепогодило

Александр Майский
Занепогодило…. Накрапывает дождь…
Тепло на улице и на душе тепло.
Не эпизод я для тебя, не просто гость
И понимаю, мне с тобою повезло…

Мы миг за мигом, час за часом ближе
И знаем это, но не говорим…
ТЕМ дальше будем мы, чем едем тише
И потому с тобой мы не спешим.

Жизнь всё расставит по своим местам.
Поправит нас, внесёт корректировки.
Не будет, что ты здесь, я где-то там,
Исчезнут фальшь, лукавство, недомолвки.

Всё будет так, ты только захоти.
Послушай ангелов своих, не бесов…
«Червяк» не будет грызть тебя внутри
За всех ненужных и за тех, кто где-то.