835. Ещё рецензия на сказки умирают о справедливос

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Сказки умирают навсегда» (Ковалева Мария)

Конечно, грустно,
когда это такая, элементарная классика человека.
Мне, всегда, хочется бывать от этого дальше.
Вроде, бы, я тоже, такой же человек,
как Вы, и тем подобными,
Но, всё таки, стараюсь быть, по выше всех.
Но, я такой же, как все, как мы все смертные.
Вот, ни с того и ни с чего,
не тронул косяки морские я.
И другим же капитанам ни чего же не сказал.
Дал им волю, как царь - Александр под номером два.
И, я горжусь своим поступком.
И, я такой же смертный, как и Вы.
И, может быть, ведь смог же я, на веки.
Не, дать их разгромить,
а отпустить те косяки на веки.
И, пусть, они гуляют милые мои,
Поля - те косяки - родимые.
И, пусть они гуляют, по Миру своему.
И, я всегда же их благословляю.

Дай, же бы Бог, и чтобы Вы,
уважаемая себя, не считали, такой,
Мне, как - то кукушка прокуковала сто двенадцать лет жизни.
Это очень сложная штука, столько лет прожить.
Но, всё таки, стараюсь это сделать я.
Пусть и не получиться, такое.
А, это в жизни моей, считаю,
превосходное моё условие.
Девятков владимир Прокопьевич 78 лет и 6 месяцев.