***

Александр Майский
Я тебе благодарен, поверь.
Ты вдохнула в меня жизнь.
Я до атома твой теперь,
Всё внутри кипит, что держись.
До тебя в темноте я жил,
А с тобою пришёл рассвет.
Ты со мной и весь мир мне мил,
Дорогой ты мой Человек.
Ты такая…. Не описать…
Невозможно тебя не любить.
Постарайся меня понять,
Без тебя нет мне смысла жить.