Весна

Юрий Милашенко
на пригорках тает снег
Зеленеет травка,
А на травке появились
Первые козявки.

Вот проснулся паучок,
Божья коровка.
Что-то тащит муравей-
Ох ,какой он ловкий!

Появились из под снега
Первые цветочки,
Набухают от тепла
На деревьях почки