Выбери ангела

Колхозник Волошин
Выбери ангела…   29 042017

Ангел Света  нас с тобой
Будит на рассвете!
Улыбнись ему душой
Он за МИР в ответе!

В сердце добрые дела
Ты пусти с надеждой!
Чтоб Красота вокруг цвела
Нельзя быть невеждой!

Ну вставай уже скорей!
Соловьи заждались!
Рассвет улыбками согрей!
Они так старались!

Скоро пчёлки за нектаром
Полетят с восторгом!
Посмотри вокруг всё – даром!
Не занимайся торгом!

Вновь такую красоту…
Пропустишь ты небрежно!
Вся Земля уже в цвету!
Шепчет мама нежно…

Поднимайся, не ленись!
Розы не политы!
Скорее солнцу улыбнись!
Оно тебе открыто!


Светит с раннего утра
 Оно улыбкой Бога!
Чтоб Судьба была добра
Потрудись немного!

Глазки ты росой зари
С первыми лучами,
Протри и душу отвори
 Солнышку и маме.

Она ангел твой земной!
Ещё пришлют от БОГА!
Один с рождения с тобой,
Другие спросят строго…

Солнце встало высоко…
Поднявшись от востока…
Не будешь делать МИР добрей…,
Поплатишься жестоко…

Твори же, словно ты здесь – БОГ…
Обзаведись друзьями!
Ведь ты рождён, чтоб на порог,
Явилось счастье к маме!

Да не слушай ты его!
Этого зазнайку!
Только лень сильней всего!!
Отсыпайся, зайка…!

Я в защиту послан ТЬМОЙ!
Чтоб ты стал собою!
Наслаждайся, нежься, пой!
Я уже с тобою!

Всех коварней и подлей!
Станешь ты со мною!
Дай же руку мне скорей!
И прими душою!

Ангел ТЬМЫ научит лгать,
Рушить, веселиться!
Не надо землю нам пахать
И ни к чему стремиться!

Чтобы что-то поломать…
Ума совсем не надо!
Заставь себя всех уважать…
И будет нам награда…!

Станешь сильным и жестоким!
Будут все бояться!
И не слушай лжепророков!
Учись лишь наслаждаться!

Раз наследник ты ТВОРЦА…
Веселись и властвуй!
Деньги любят лишь – ТЕЛЬЦА…
Скажи ему ты – здравствуй!

Только надо строгим быть…!
Презирать убогих…!
Неудачников – отшить!
На всех путях, дорогах!

Мы с тобой вернём во ТЬМУ,
Всё, что Светом взято…!
Потянись ещё, поспи,
Только - Ленью плата…!


Выбирай:- Добро иль – зло…?!
С пчёлкой…?!- или с ленью…?!
До сего дня всем везло…
Нам и поколенью…