С души срываю ветхие одежды

Артур Фрайман
С души срываю ветхие одежды
И новой жизни продолженья жду,
Я знаю что не будет всё,как прежде
И что искал возможно не найду.

Возможно,значить есть ещё надежда
Лишь с ней живёт и теплится душа,
На новый мир я раскрываю вежды
Иду в дорогу,ровно,не спеша.

И тем доволен,несомненно счастлив
Я истину в познании постиг,
И был наверно всё таки удачлив
И честно разделил всё на двоих.

В своей любви не ведал я оскала
Сторонними изменами не жил,
Свои слова запомнил от начала
Когда тебе я сердце предложил.