Разлука

Оксана Доронина
                Плющом обвитые  руки ,
                В ступнях репейная колкость ,
                Невыносимые муки
                У режущей душу разлуки...

                Ветер утихнет в листьях ,
                В сердце звездою полночной
                Взойдёт надежда , в мыслях
                Одно : я жду тебя днём и ночью...