Всем ветрам

Алексей Царство-Отреченский
Весь шик души в стихи пуская,
Себе оставишь только пшик...
Чего ж ты ждёшь теперь от мая?
Иссякла речка и родник...

Сосуд наполнится? Кто знает...
На всё есть сроки, времена,
Но сладок миг когда теряешь
И вновь распахнут всем ветрам...