Больше

Борис Борисович Михин
Вначале кик-даун любимому «Вольво»,
   а после бельгийский хваленый кравдрюпель
   под необратимость последнего в роли
   и гулкое эхо ничтоже, как в трюме,
   поскольку - сумняша.
И слабое ибо
   никак не поможет, никак не поможет.
«Ибн-Главными» чатиться было наивно.
Принять эля дабы на ноль всё помножить.

Но - солнечный зайчик и снова кик-даун,
   и снова, как будто в башке, эти пробки;
   и - нет, не согласен, что всех нас кидали -
   мы сами себя, раз молчать больше проку.