Прекрасное танго...

Вера Аксенова-Соснина
Прекрасное танго! И хочется слушать и слушать.
И тучи расходятся, тают, как серый туман.
И нечто неясное входит в скулящую душу.
И ты не ошибка судьбы, а сама капитан.

Ты смотришь вперёд так решительно и деловито,
Как будто недавно не был твой корабль на мели.
Забыта тоска. Все печальные мысли забыты.
Мелодии звуки в твой Ирий тебя унесли...