С тобой уже не быть мне никогда

Олечка Макарова
на «Останься в моей жизни навсегда...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/09/24/1284

С тобой уже не быть мне никогда,
В моей судьбе на ветер ты похожий.
И как цунами пролетел тогда,..
И сказочно душою как прохожий...

А мне казалось, что у нас двоих -
Родные очень любящие души.
На полуслове... вдруг совсем затих,
Но ошибалась. Что тебя так душит?!

Нет, не прошу остаться навсегда -
Тебе никто, я даже нелюбима...
Общенья лишь хотелось, мчат года,
А также нежеланна, хоть красива!

С тобой уже не быть мне никогда,
Уходят дни последние возможно.
Летят штормами наши так года
Но что ж я так была неосторожна?!