Закройте свои зонты...

Вечный Кочевник Миров
Закройте свои зонты, позвольте дождю пролиться,
небесная благодать на листьях в жемчужных каплях,
позвольте орлу парить и сердцу позвольте биться,
ведь всё это повторится когда-то ещё навряд ли...

Теки же моя река, единственная, священная,
ведь ты у меня одна, другой у меня не будет,
блаженствуй, моя душа, в тебе говорит Вселенная,
Творительница миров, Писательница всех судеб...