Ты та, что мне нужна

Игорь Липков
Что со мною такое
Почему нет покоя
Почему, по ночам я не сплю

Что то есть в тебе такое
Что берет за живое
Наверно, тебя я Люблю

Мы вроде бы и разные совсем
Но схожести намного больше
В жизни множество проблем
Вдвоем их избежать намного проще

Ты, для меня словно дитя
Но как вижу я тебя
Сразу сердце замирает
Душу теребя

Любовь ли это или нет
Никто не даст совет
Теперь лишь жду я от тебя ответ.

Все то что выше написал
Хотел сказать глаза в глаза
Когда я в гости приглашал
Но все спустил на тормоза.

Не покажу тебе я эти строки
Заранее я знаю твой ответ
Так и останусь одиноким
....Алло, Привет!!!