Оставьте городу троллейбус!

Максим Евстигнеев
Оставьте городу троллейбус -
Один из символов Москвы!
Для нас итак весь этот ребус
С отменой рейсов - верх графы...

Графы о том, что объяснить
Неплохо было бы всем нам,
Чем мог так он не угодить, -
Кому, зачем, каким чинам?!.

Неужто ток по проводам
Дороже топлива, - ответьте?!.
Ведь легче всё же москвичам
Дышать свободно, - Вы отметьте!..

И просьбу нашу Вы уж встретьте:
Верните наше достоянье! 
И в плане города пометьте:
Забота - лучшее влиянье!

И если будет это выше,
То станет лучше, я надеюсь!..
Тогда наш будет глас услышан:
"Оставьте городу троллейбус!".