А солнышко лишь только улыбнётся

Лена Синичкина
А солнышко лишь только улыбнётся,
И на душе становится теплей...
Так быстро-быстро мимо пронёсется
Печаль-беда прошедших горьких дней.. .

Самоцветы - "Так вот какая ты"
Марина Девятова - "Солнышко"

Метрология
ЛУКОЙЛ