Просто число

Розалия Ханзарова
Наши годы, наш возраст - не просто число.
Это время, которое в нас проросло.

Это люди, с которыми вместе живем.
Это ветер, с которым мы песни поем.

Это опыт, который Вселенная ставит,
Нужно знать ей,  кто миром потом будет править.

Параллель нашей жизни уходит за грань,
Где  мгновениям души адекватная  дань.

Мы еще не родились и даже не жили,
А уже все вокруг сколь могли загубили.

Так нужны мы природе? Кто даст нам ответ?
У природы - погода  и для нас места нет.