А мне, хоть завтра, хоть сейчас...

Ау-Ра
А мне, хоть  завтра, хоть  сейчас
Бежать к речному  пароходу,
Что содой с  солью начищать
Пупки  чернявых  сковородок.

Ррра-а-аз!))) под загривок и... опять
Блестящим  задом   на огнище -
Зачем же  времечко  терять,
Когда душа  от жара  пышет.

А ты мне вспомнил решето,
Да тень за  полутёмной шторой,
И ту, что  смотрит зря  в окно
С немой обидой и  укором.