Пролитый свет

Лидия Сальская-Купаева
О,мысль моя, свободной стань и чистой !
Лети без преткновений и преград
И созидай свой лучший мир, лучистый,
Что бы коснувшись, ему каждый был бы рад...

Частицы Света, соберитесь в солнце,
То, новое, что будет согревать
Всё сущее, что к совершенству рвётся,
Что бы познать, и возлюбив отдать...

Росой чистейшей, окропив вселенную
На веки возродить Любовь и Мир,
Ты сможешь, человек, я знаю не наверное...
Мне сверху кто то эту мысль пролил