Земля ведь тоже, типа, мячик

Александр Гранов
Как казуар перед квандонгом
или непохмелённый витязь,
перед развилкой у границы,
чтоб ни читал, читаю - троллинг...
А варианты, что на камне -
меню, ассортимент лечебниц,
где даже воздух не целебен,
где в каждом вздохе слышен: "Амен".

И где связующие нити,
с квандонга фигою сакральной,
чтобы тематики анальной
исчез маршрут - путеводитель.
Чтоб не держа в кармане фигу,
не наступать на власти грабли...
Чтобы никто не мог ограбить,
ни поп, ни мытарь, ни политик.

Чтоб звуки "Кришнатонных" радуг,
формировали суть импринта...
Гремит костями роджер Флинта,
Джек Воробей свободой правит.
Пиратство Пастафарианства -
прививка от застоя "веры":
"Учись и будь науке верен,
а не чиновничьему чванству"!

Турниры разных психлечебниц,
ночные лиги "сильных мира",
мечтают чтоб заглохла Лира,
как в Вавилоне. Слов волшебных
не издавала средь фанатов...
Висела молча бы до срока,
но каждый миг во власти рока,
реакцию запустит атом,

цепную и восстанет Голем,
в каббалистическом оргазме,
расправится с футболом разом,
не путали его чтоб с голом.
Земля ведь тоже типа мячик
для Галактической забавы
и хочется ее забанить,
когда пред бутсою маячит...

-


Мытарь (церк.-слав. мытарь), также мытник — сборщик податей на мыте или сборщик податей вообще; в современном смысле — таможенник.

Казуар, квандонги -         из моего стиха  http://www.stihi.ru/2016/01/27/8093

Кришнатон -                мой стих        http://www.stihi.ru/2015/04/18/9072

Пиратство Пастафарианства - основатель нового религиозного движения
                Пастафарианство, Бобби Хендерсон получил аванс в
                размере $80000 от Villard на написание Евангелия от
                Летающего Макаронного Монстра. Хендерсон сказал, что
                планирует потратить доходы от книги на постройку
                пиратского корабля, с помощью которого он будет
                распространять пастафарианство.

Ночная хоккейная лига —     российская любительская спортивная организация,
                созданная по инициативе Владимира Владимировича
                Путина

О зависшей Лире -           http://www.stihi.ru/2013/06/05/2979

Голем -                мифическое существо. Искусственно созданное
                человеком, в которое каббалисты, с помощью оккультных
                наук вдохнули жизнь.