Постоянство

Светлана Ганиуллина
Быть искренним - совсем не грех,
Хотя порой - себе дороже...
Возможно, ты среди не тех,
возможно - я, но так похоже.

Но наспех брошены слова
так быстро обрастают ложью.
И для чего нам голова,
коль нами управляют вожжью?

И образ кокона приняв,
мечтаем мы освободиться.
И всем своим желаньям вняв,
крылатыми хотим родиться...