Где ждут тебя всегда..

Диана Сотникова
Когда тебе уж далеко не сорок,
О жизни мысли начинают досаждать..
Куда девались удаль, страсть и порох!?
Чего от жизни этой можно ожидать!

Потери с каждым годом возрастают -
Уходят близкие, теряются друзья..
И небо тучи чаще застилают,
И притягательней становится земля.

И ночи даже кажутся короче,
А лето жжет лучем усохшие поля.
И что-то происходит в доме отчем,
И все отчаянней звучит крик журавля.

Прощать и верить учимся с годами.
И чаще мудрость в отношениях храним.
Порой, прощаясь с давними мечтами,
Все больше о несбывшемся молчим.

И свет в родном окне стает все ярче.
В каких бы не был ты краях, влечет тебя
В свой дом родной вернуться с дальних странствий,
Где ждут тебя всегда, любовь храня.

11/06/2017