Лето - время перемен

Женьшень -Корень Жизни
За полярным кругом целый год зима,
За окном пейзажи: темень и снега.
Солнце половинку лишь покажет днем,
Мы с тобою в тундре северной живем.

Вертолетом редким за полсотни штук
Завтра по путевке улечу на Юг.
Пусть Архангельск-город это не Юга,
Реже здесь сиянья, не гудит пурга.

И сниму я шапку, теплое пальто,
И трусы с начесом кину далеко.
Я одену майку, шорты до колен,
Лето наступило... время перемен )))