Совсем сошёл с ума мой Питер

Олег Николаевич Майоров
Потоки транспортные мчатся,
Людская мечется толпа.
Спокойный город наш когда–то
Теперь совсем сошёл с ума.
Всем миром этим деньги правят.
Прощайте совесть, честь, любовь;
За  доллар бьют, за сотню убивают,
За тысячу живьём сжуют.

11.06.2017