На стихотворение Ивана Петрухина Признание джигита

Анатолий Хохлов
Поливаю под окошком
Виноград и алычу.
Молдованочка, немножко
Ты побудь со мной. Хочу
На тебя я наглядеться.
Ты - судьба! Мое ты сердце...
       11.06.2017г.

   Народные припевки

К черту лампу Ильича!
Пусть в домах горит свеча.
Снова хочешь ты разруху?
В Президенты двинем шлюху.
        *
Раньше были времена,
А теперь моменты.
Даже кошка у кота
Просит алименты.
        *
Шел по лесу песни пел,
На плечо мне ворон сел.
Я хотел его поймать
Улетел едрена мать.

       *
Я с миленочком каталась
В сорокаградусный мороз.
Попа инеем покрылась,
Х.-ен сопел, как паровоз.

       *
Милые девчоночки
Отбили мне печёночки.
Я остался без печёнок.
Все равно люблю девчонок.

        *
Я частушек много знаю,
Начинаю первую.
Я Любашу проклинаю
За любовь не верную.

       *
Hfymit ,skb dhtvtyf?