Поспешный вывод

Екатерина Синесгерева
Восторженная мысль к нему пришла вчера,
И он носился с ней с утра и до обеда.
Потом решил - наверное пора
Её - в архив. Пусть отлежится. Предок
Далёкий тож носился часто с ней,
Как дурень с торбой. И чего? Как прежде
В пылу угара и своих страстей
Не воплотил. Лишь пребывал в надежде...
Вот так сомненье заронив в себя,
Восторженность он обозвал вдруг "блажью".
Сидит тихонько, мысли теребя
Не те... Не те... А те ушли подальше.