Чёрная кошка любви

Аглая Смородина
Социальные  сети – любовные  плети,
Снова  пишут  историю  в  лицах,
Они  живут  в  моих  порах  и  я  бегу  к  монитору,
Как  росою  стихами  напиться…

Струи  холодного  душа,
Вновь  обожгли  моё  тело,
Мурашки по коже...  Я  вами  любуюсь
И об  этом  сказать  захотела.

Я  как  будто ,  «  Чёрная  кошка»,
Белой  завистью  к  вам  ревновала…
О,  как  неловко!  Я  как  плутовка,
Ваши  письма  все  прочитала.

Как  прекрасно,  что  о  любви
Не  научилась  я  говорить,
Потому  что  грехом,  чьё  то  сердце  потом,
Я,  невольно,  могла  бы  разбить.

Так,  влюбляйтесь!!!  Энергиёй  секса,
Я питаюсь, как в райском саду,
И как чёрная кошка,скажу понарошку,
Вам дорогу я  не перейду…..

Пусть огромному миру, восторженной лирой,
Вы о страсти своей прокричали…
Моя  «Чёрная кошка прошедшей любви»
От  души вас благословляет!