Когда уйду 2

Ал Белый
" Когда уйдешь - невелика беда ".
Намек твой ясен, хоть и задевает.
Я знаю - ты не любишь быть одна,
но " свято место " пусто не бывает.

Найдешь себе собрата по перу,
он будет, как ты хочешь - всеугодным.
Когда же в твоей памяти умру
- почувствую и я себя свободным.