Я не жду с тобою встречи

Лара Роот
Я не жду с тобою встречи
И свиданий не ищу,
Помню тот осенний вечер,
В тишине о нём грущу...
Помню рук твоих тепло,
Поцелуй твой нежный,страстный...
Мне в тот вечер повезло-
Мир стал чудным и прекрасным!
Помню ласки и улыбки,
Как смеялись над собой,
Как,в объятиях забывшись,
Провели всю ночь с тобой...
Я прощания не помню -
И не буду вспоминать!
Я-опять с тобой знакомлюсь,
Не желая потерять!