За гранью мира и пространства

Владимир Шорин 2
За гранью мира и пространства
Трехмерной этой кутерьмы
Моё сознанье блещет светом
И все желания так светлы,
Там всё не так,всё по другому
Созданья там чисты как свет
И все полны любви и знанья
Зачем рождаются на свет!)))