Дремлющим Вершителям!

Татьяна Рубцова 3
Эпиграф: «Жизнь – это череда удивительных событий,которые мы ошибочно делим на удачи и неудачи»
         ©Макс Фрай"ЛабиринтыЭхо"

Не тратим время на мечту,
Боимся верить в чудеса,
На городскую суету
Сменили ветер в парусах.

Узнали логики закон,
Все остальное полный бред,
И каждый день, как миллион
Таких же однотипных дней.

Работа, кофе, дом, кровать.
Как бессловесные рабы.
Пара, наверно, вспоминать
Что мы Вершители судьбы.

Расправить крылья и взлететь,
Над пропастью, хотя бы раз.
Ведь стоит только захотеть
И всё измениться тотчас.

А что теряем то? Покой?
Своё "бельчачье" колесо?
Но мир он вовсе не такой.
Он яркий, сказочный большой.

В нем "Завтра" нет, есть лишь "Сейчас".
Сомнения - путь в никуда.
Не пропусти свой звёздный час.
Молчанье губит города.

Решиться! Мысленный поток
Направить под другим углом.
Ведь мир всегда вернуть готов
То, что ему мы отдаем.

Нет нерешаемых проблем,
Есть нежелание решать.
И чудеса доступны всем,
Их только надо совершать.

Мечтай! Не бойся высоты!
Крутые ставь себе задачи.
Поверь, сбываются мечты!
Однажды. Так или иначе.

10 июня 2017г.