Тот самый Случай

Аль-Ру
Стечением времён и обстоятельств,
фазами Луны,
раскладом карт,
подброшенной монеткой,
на которой —
с двух сторон орлы,
пророком,
ведьмой,
колдуном
и предсказателем судьбы,
вращением планет и звёзд —

Научен! —

Ты —
"мой счастливый,
удобный,
подходящий случай",
который был и будет
сознательно упущен.

09.06.17
СПб